Grillmaster Mike’s Hähnchen Rezept

Ein Rückblick auf diesen Beitrag. Ihr wolltet Wissen wie Mike das Hähnchen auf den Grill grillt, was ein herrliches Wortspiel

Das Hähnchen sollte frisch sein. Wenn Ihr es eingeforen habt, taucht es übernacht im Kühlschrank auf.

Für die Zubereitung, solltet Ihr das Hähnchen einölen. Würzt es nach euren Geschmack, Mike hat da seine eigene Würzmischung. Anschließend steckt Ihr es auf einen Drehspieß mit Motor bei 250° Ca 80 Minuten lang, müsst ihr das Hähnchen grillen.

Mike verwendet ein Fleischthermometer, die Kerntemperatur sollte bei 85° liegen.

Für Holzkohlengrill gibt es diese Drehspieß mit Motor auch. Ihr könnt also auch dort in einem Kugelgrill sehr gut das Hähnchen zubereiten

http://liz-photopage.de/2019/09/08/kycklingvingar-med-kryddig-honungsmarinad/

Grillmaster Mike kyckling recept

En återblick på inlägget. Du ville veta hur Mike grillade kycklingen på grillen, vilket ett underbart ordspel. Kycklingen ska vara färsk. När du har fryst den, lägg den i kylen över natten.

Olja kycklingen. Krydda det efter din smak, Mike har sin egen smaksättningsmix. Sedan lägger du den på en grillspett med motor vid 250 ° i 80 minuter, du måste grilla kycklingen.

Mike använder en kötttermometer, kärntemperaturen bör vara 85 °.

Ni kan också förbereda kycklingen mycket bra i en klotgrillar

Skrevet av

Liz

Jeg er grafisk designer, amatørfotograf og maler. Å leve med revmatoid artritt av den tyngste formen og jeg sitter i rullestol. For å godta det som skjer og la trollet i lyset, kan det være lurt å tro mer på deg selv .. 🧙 Følg meg, tusen takk 🧙 Helseblogg, Spilblogg

7 kommentarer til «Grillmaster Mike’s Hähnchen Rezept»

  1. Spitzenmäßiges Rezept. Ich kenne einige Rezepte, die waren immer mit Soja, da bin ich echt kein Freund davon.

  2. Danke 🙏 Mike für das köstliche Rezept. Das nächste Huhn wird nach deinem Rezept gegrillt.

  3. Jeg kan endelig skrive, kommentarfunksjonen ble lukket. Takk for den deilige oppskriften. 🌹

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