So tat ich
Kaufe einen essbaren Kürbis, Mango, Kokosmilch, Zwiebeln, Brühe,
- Wasche den Kürbis und schneide ihn klein, entnehme die Kerne
- Schneide die Zwiebeln klein und röste sie in Öl etwas an. Tue den Kürbis hinein und lass ihn paar Miunten mitschmorren
- Schäle die Magon und entkerne sie
- Anschließend gieße ein Liter Brühe hinzu, plus 250g Kokosmilch und tue die Mango dazu
- Lass die Suppe nun ca 20 Minuten leicht vor sich hinköcheln
- Püriere sie
- Wer Lust hat kann seine Kürbiskerne rösten
- Nimm eine besichtete Pfanne und wärme die Pfanne etwas an, lege die Kürbiskerne hineine und röste sie ca 3-4 Minuten an unter ständigen rühren. Kürbiskerne bringen ihr eigenes Fett mit, daher muss nicht unbedingt Fett in die Pfanne
Pumpasoppa med mango och kokosmjölk
Gör så här
Köp en ätbar pumpa, mango, kokosmjölk, lök, buljong
Skär pumpan i ca 2 cm stora delar. Hacka lök och skär mango
Tillsätt liter buljong och 250 g kokosmjölk med mango
Låt soppan sjuda försiktigt i cirka 20 minuter
puré dem
Om du vill steka hans pumpafrön
Ta en panna och värm upp pannan lite, sätt pumpafrön i den och stek den i ca 3-4 minuter unden fett. Pumpafrön tar med sitt eget fett, så fett behöver inte nödvändigtvis vara i pannan
Thank you for a new insperation .
ich habe noch nie Kürbissuppe gegessen, ich sollte es versuchen. 😊
Sehr gute Variante mit Mango, ich kenne das noch mit Pfirsich 🍑. Hast du einen Hokkaido Kürbis genommen? Sieht toll aus.
Habe ich Christel, danke für deinen tolken Tipp. 😘
Bin begeistert, eine einfache schnelle Suppe. Ich werde sie nach kochen. 😃