Kürbissuppe mit Mango und Kokosmilch

So tat ich

Kaufe einen essbaren Kürbis, Mango, Kokosmilch, Zwiebeln, Brühe,

  • Wasche den Kürbis und schneide ihn klein, entnehme die Kerne
  • Schneide die Zwiebeln klein und röste sie in Öl etwas an. Tue den Kürbis hinein und lass ihn paar Miunten mitschmorren
  • Schäle die Magon und entkerne sie
  • Anschließend gieße ein Liter Brühe hinzu, plus 250g Kokosmilch und tue die Mango dazu
  • Lass die Suppe nun ca 20 Minuten leicht vor sich hinköcheln
  • Püriere sie
  • Wer Lust hat kann seine Kürbiskerne rösten
  • Nimm eine besichtete Pfanne und wärme die Pfanne etwas an, lege die Kürbiskerne hineine und röste sie ca 3-4 Minuten an unter ständigen rühren. Kürbiskerne bringen ihr eigenes Fett mit, daher muss nicht unbedingt Fett in die Pfanne

Skrevet av

Liz

Jeg er grafisk designer, amatørfotograf og maler. Å leve med revmatoid artritt av den tyngste formen og jeg sitter i rullestol. For å godta det som skjer og la trollet i lyset, kan det være lurt å tro mer på deg selv .. 🧙 Følg meg, tusen takk 🧙 Helseblogg, Spilblogg

6 kommentarer til «Kürbissuppe mit Mango und Kokosmilch»

  1. Pumpasoppa med mango och kokosmjölk

    Gör så här
    Köp en ätbar pumpa, mango, kokosmjölk, lök, buljong
    Skär pumpan i ca 2 cm stora delar. Hacka lök och skär mango
    Tillsätt liter buljong och 250 g kokosmjölk med mango
    Låt soppan sjuda försiktigt i cirka 20 minuter
    puré dem
    Om du vill steka hans pumpafrön
    Ta en panna och värm upp pannan lite, sätt pumpafrön i den och stek den i ca 3-4 minuter unden fett. Pumpafrön tar med sitt eget fett, så fett behöver inte nödvändigtvis vara i pannan

  2. Sehr gute Variante mit Mango, ich kenne das noch mit Pfirsich 🍑. Hast du einen Hokkaido Kürbis genommen? Sieht toll aus.

Det er stengt for kommentarer.