250 g Smör
350 g Björksocker, eller lönnsirap
5 ägg
Lite nejlika,
40 g kanel
600-650 Dinkelmjöl eller fullkornsmjöl
Blanda alla ingredienser tillsammans. Degen ska stå en hel natt innan du skar av degen med en liten tesked. Skapa en små boll och baka den i ett våffeljärn
Zimtwaffeln gehen zu jeder Jahreszeit
250 g Butter
350 g Zucker oder Birkenzucker nach belieben
5 Eier
Etwas Nelken
40 g Zimt
600-650g Dinkelmehl oder Vollkornmehl
Alle Zutaten mischen und gut rühren. Der Teig sollte eine Nacht ruhen. Stecht mit einem Teelöffel immer etwas Teig ab umd formt eine Kugel davon. Dies sollte dann immer pro Eisenplatte ausgebackt werden.
Und noch ein weiteres Zimtwaffelrezept kommt von Edeka. Der Zucker könnt ihr weiterhin ersetzen durch den Ahornsirup. Nimmt von ihm mehr und schmeckt euren Teig ab.
3 svar på ”För alla som kanelvaflor älskar i varje säsong”
Das ist so schön das du so schnell reagiert hast. Danke Liz 👏 für die beiden Rezeptideen, ich werde sie beide austesten. 😘
🙌 großen dank für die Köstlichkeiten.
Love germans wonderful xmas recept. 😍