Belgiska våfflor är en riktig godbit, de är en luftiga specialitet, de finns i många varianter. Du hittar ett trevligt grundrecept här. Som alltid ändrar jag ingredienserna, som ingredienser är icke-antiinflammatorisk för mig. Det skulle vara vetemjöl och florsocker, strösocker
Som alltid tar jag björksocker för det finns också en florsocker, läs här
***Nu kommer hemligheten 
Jag använda smör för järnet och ingen olja. Läcker gräddas länge, då blir de såååå krispiga.***
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Belgische Waffeln mit Dinkelmehl
Belgische Waffeln sind ein wahrer Genuss, sie sind eine luftige Spezialität, es gibt sie in vielen Varianten. Ein schönes Grundrezept habe ich hier in Schwedisch.
Wie immer ändere ich die Zutaten ab, da die Zutaten für mich nicht gut sind aufgrund des Rheumas. Es wäre Weizenmehl wird gegen Dinkelmehl ersetzt,Puderzucker und normaler Zucker, wird durch Birkenzucker ersetzt, weil es auch Puderzucker gibt.
Nun das schwedische Rezept
240 g Dinkelmehl
90 g Birkenzucker
etwas Salz
1 Prise Vanillepulver. Das Vanillinpulver entscheidet sich gravierend vom Vaniliezucker. Das Pulver enthält keinen Zucker oder andere Zusätze. Das Vanillepulver ist konzentriert und aromatisch.
1 Tel Backpulver
3 1/2 Tasse Milch (3%)
2 Eier
200 g geschmolzene Butter
Nun ein weiteres Geheimnis von mir
Ich verwende Butter für das Waffeleisen (Sanella) und kein Öl
Ich backe sie damit etwas länger und sie werden soooo knusprig
Mir läuft das Wasser im Munde zusammen. 🙂 Die werden nicht alt bei mir.
Liebe Liz,
ich würfe es begrüßen wenn du noch mehr solche Waffelrezepte hättest! Ich bin so ein großer Freund davon. Danke für dieses. 👌
Mache ich die Tage fertig Sandy👍 Danke der Nachfrage und Input 😉
Delicious, get hungry. 😊
Boah Liz die sehen richtig, richtig lecker aus. Freue mich auf dein Zimtrezept. ❤️
Zimtrezept kommt die nächsten Tagen meine Lieben.. ❤️
Your waffles are really delicious. I’ve tried some one , looking forward to this and all upcoming. Thank you Liz. 🙏
👌❤️ nächstes Wochenende ist gerettet. ❤️