Marängtårta med kräm och bär

Hemmagjord marängbotten är lätt att göra!
Allt du behöver är tre ingredienser.
På låg värme måste du baka golvet under lång tid
 
Ingredienser

4 äggvitorer
2 dl strösocker
1 tsk citron

Topping och fyllningar
Grädde, smält choklad, frukt efter eget val

Gör så här

1. Värm ugnen i 100 grader.
Slå äggvita in i ett vitt skum. Lägg bara pudersocker när äggvita är fasta.

Ta bakpapper och rita en cirkel med 18-20 cm. Jag använder en tallrik som mall elleri denna fråga en efterrättskål. (Jag älskar mer miniatyr tårta)

2. Bred ut marängsbotten inom cirkeln på bakplåtspappret. Botten måste baka i underdelen av ugnen ca 100-115 minuter.

3. Stäng av ugnen och låt botten svalnar innan den garneras.

Publicerat av

Liz

Jeg er grafisk designer, amatørfotograf og maler. Å leve med revmatoid artritt av den tyngste formen og jeg sitter i rullestol. For å godta det som skjer og la trollet i lyset, kan det være lurt å tro mer på deg selv .. 🧙 Følg meg, tusen takk 🧙 Helseblogg, Spilblogg

4 reaktioner till “Marängtårta med kräm och bär”

  1. Meringekuchen mit Sahne und Beeren

    Selbst gemachte Baiserböden sind einfach zu machen!
    Du brauchst nur drei Zutaten.
    Bei schwacher Hitze muss man den Boden lange backen
     
    Zutaten

    4 Eiweiße
    200g Puderzucker
    1 Teelöffel Zitrone

    Topping
    Sahne, geschmolzene Schokolade, Obst Deiner Wahl

    So geht’s

    1. Heizen den Backofen auf 100 Grad.
    Schlage das Eiweiß in einen weißen Schaum. Fügen den Puderzucker hinzu, wenn das Eiweiß fest ist.

    Nehme Backpapier und zeichnen einen Kreis von 18-20 cm darauf. Ich benutze einen Teller als Vorlage oder in diesem Fall eine Dessertschale. (Ich liebe mehr die Miniaturen Ausgabe dieses Kuchens)

    2. Verteilen die Masse innerhalb des Kreises auf dem Backblech. Der Boden muss im unteren Teil des Ofens ca. 100-115 Minuten gebacken werden.

    3. Schalten den Ofen aus und lassen den Baiserboden abkühlen, bevor du ihn garnierst.
    Damit der Boden nicht zuschnell durchgewiecht wird. Geht man hin und schmilzt die Schokolade. Anschließend kommt sie auf den abgekühlten Boden. Erst dann kommen die Früchte und Sahne darauf.

  2. 🤗 I would be happy I have half of your talent. I melt in front of the screen! 😍

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