Att bli chockad över så mycket skräp


Igår besökte jag en deponi för att höra hur mycket avfall en person producerar varje år. Var en av oss producerar 220,5 kilo per år. Sedan börjar med spädbarn med blöjorna.
Hela världsbefolkningen producerar cirka 3,5 miljoner ton skräp om dagen. Detta är ett stort problem. Plast överflödar oss, plast som finns överallt på gatan, vatten och skogar. Detta berg är en halv dag. En dag senare, jag är fortfarande bedövat

#Soptipp #Deponi #avfall

Publicerat av

Liz

Jeg er grafisk designer, amatørfotograf og maler. Å leve med revmatoid artritt av den tyngste formen og jeg sitter i rullestol. For å godta det som skjer og la trollet i lyset, kan det være lurt å tro mer på deg selv .. 🧙 Følg meg, tusen takk 🧙 Helseblogg, Spilblogg

3 reaktioner till “Att bli chockad över så mycket skräp”

  1. Gestern habe ich eine Deponie besucht, um zu erfahren wieviel Abfall eine Person jedes Jahr produziert. Jeder von uns produziert ca 220,5 kg pro Jahr. Sogar Babies beginnen damit mit ihren Fertigwindeln und Feuchttücher etc.

    Die gesamte Weltbevölkerung produziert täglich etwa 3,5 Millionen Tonnen Abfall. Das ist ein großes Problem, vorallem mit dem Plastik. Plastik überflutet uns, Plastik liegt mittlerweile überall auf der Straße herum, im Wasser und in den Wäldern und verschmutzen so unseren Planeten. Vorallem unsere Tierwelt leidet darunter.

    Dieser Berg ist von einem halben Tag. Einen Tag später bin ich immer noch fassungslos über soviel Müll.

    #Mülldeponie #Plastik #Abfall

  2. unfassbar wenn man diese Müllberge sieht. Ich versuche vieles Wiederzuverwenden, wird nichts gleich weg geschmissen.

Kommentarer inaktiverade.